PN / SKU: SWITCHAQUARACEITSP
Gioco: in Italiano; Scatola & Manuale: in Italiano
Prezzo: € 39,99*

Descrizione

Un multigiocatore entusiasmante, competitivo, online e a schermo condiviso: Aqua Moto Racing Utopia è un gioco su misura per Nintendo Switch™. Prova il brivido delle moto d'acqua su decine di percorsi diversi, esegui figure e acrobazie da solo o con gli amici. Con i suoi numerosi obiettivi e contenuti da sbloccare, questo gioco garantisce ore di puro divertimento ad altissima rigiocabilità.

CARATTERISTICHE PRINCIPALI:

IL GIOCO IDEALE PER NINTENDO SWITCH™ E I FAN DI NINTENDO: multigiocatore, arcade, ricco di contenuti, divertente

7 MODALITÀ DI GIOCO: campionato, campionato freestyle, corsa personalizzata, prova a tempo, relax, party games.

10 AMBIENTI ESOTICI ispirati a luoghi reali: l'Amazzonia, la Grecia, una palude di mangrovie, i tropici, la costa mediterranea, un porto atlantico…

50 CORSE SUDDIVISE IN 12 CAMPIONATI, per le divisioni runabout, ski e freestyle: conquista il primo gradino del podio!

44 MOTO D'ACQUA A GUIDA IN PIEDI E A GUIDA SEDUTA da sbloccare vincendo le gare.